Автор |
Дата |
Кухня |
Pages:
1
2
»
|
Nika |
10.4.2007 03:15 |
Национальная кухня в Канаде? есть ли особенности? |
Букин |
28.4.2007 21:48 |
Знаете, канадской кухни как таковой не существует - кулинарные традиции густо “замешаны” на рецептах всех народов мира, что и неудивительно - эмигранты со всех континентов планеты принесли с собой свои обычаи, которые и перемешались в “канадском котле”. |
Букин |
28.4.2007 21:49 |
Предпочтение отдается блюдам из натуральных мясных продуктов - стейкам из рыбы и мяса, бифштексам, ростбифам, лангетам и другим, и в этом прослеживается влияние англосаксонских рецептур. |
Nika |
01.5.2007 16:58 |
Букин спасибо большое))) Будем знать) |
Гоблин |
27.5.2007 20:10 |
Бука, да Ты видать знаток:) |
Олег |
29.5.2007 23:26 |
Повар наверное, а я вот все больше стейками обхожусь. |
Гоблин |
26.6.2007 02:03 |
А я пельменями:) |
Николас |
26.6.2007 02:05 |
Чего-то у Вас не здоровая кухня - стейки, пельмени - салатики надо кушать, салатики:) |
Олег |
07.7.2007 14:53 |
Нормальная - как раз таки самая здоровая кухня. |
Гоги |
13.7.2007 20:28 |
Кстати, в Канаде довольно много украинцев, вот отсюда тебе и кухня. |
|
26.4.2008 12:40 |
Так, значит едем в Канаду, чтобы сало отведать, прикол. А вот действительно, сало то там украинское есть? |
Pages:
1
2
»
|